美国佛州海滩现30个可卡因包裹 价值超100万美元

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网

佛罗里达海滩冲上价值超过100万美元的可卡因,已被边境巡逻队缴获34.png

(图:Getty)

海外网8月31日电 上周,美国边境巡逻队在佛罗里达州海滩缴获了价值超过100万美元的可卡因。据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国边境巡逻队迈阿密部门的一份声明称,18日,一位旅行者在佛罗里达州好莱坞市的海滩上发现了30个包裹。这位旅行者联系好莱坞警察局,警方抵达后将装满可卡因的包裹交给了边境巡逻人员。该声明称:“这30包可卡因重约78磅,黑市估价超过100万美元。”

迈阿密边境巡逻队表示,在7月和8月期间,迈阿密边境巡逻队缴获了超过210磅的可卡因。美国边境巡逻队迈阿密区首席巡逻员约翰·莫德林表示,冲上海岸的毒品数量上升,表明走私者在佛罗里达州海岸活动。他还称,最近查获的数百磅毒品不会进入街道或社区,并感谢社区对佛罗里达州边境安全任务的支持。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 李开颜)

 


AD

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here