美共和党代表大会将举行 特朗普拟连续四天发表讲话

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:中新网

中新网8月24日电 据香港《大公报》报道,美国共和党全国代表大会将于当地时间24日晚开幕,共和党将正式提名现任总统特朗普为大选候选人,特朗普则计划在“每晚的不同时段”讲话,并最终于27日发表接受提名演说。

点击进入下一页资料图:美国总统特朗普。

受新冠肺炎疫情影响,与民主党大会类似,共和党大会也将主要以线上形式举办,且大幅缩减活动规模。大会将于当地时间24日至27日每晚9时至11时在电视上播出,线下举办地点则分布在北卡州夏洛特市及华盛顿特区等地。

  然而,美媒报道称,本次共和党大会,前总统小布什、前副总统切尼、2012年总统提名人及现任参议员罗姆尼、前众议院议长瑞安、美国首位黑人国务卿鲍威尔等一众名人均不会现身。特朗普本人则预计连续4天都会出现,他的妻子和4名子女等也都会发表讲话。

  特朗普竞选高级顾问杰森·米勒(Jason Miller)接受美国全国广播电视台(NBC)采访时表示,观众将能够在共和党大会“每晚的不同时段”听到特朗普讲话,但他没有详细说明演讲方式将是直播演说,讲话还是预先录制的视频片段。

  特朗普决定27日在白宫南草坪接受党内提名,美联社称到时会有超过1000人到场。此举招致民主党批评,指其涉嫌违反不得利用政府财产及人员进行政治宣传的法律。

 


AD

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here