美国务院发言人:黎巴嫩爆炸造成至少1名美国人丧生

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:中新网

中新网8月6日电 据美国广播公司(ABC)6日报道,黎巴嫩首都贝鲁特日前发生剧烈爆炸,导致百余人死亡。美国国务院发言人称,至少一名美国公民在爆炸中丧生,另有数人受伤。

点击进入下一页据法新社报道,黎巴嫩红十字会5日表示,贝鲁特港口发生的爆炸,共已造成100多人死亡。图为黎巴嫩士兵在废墟中搜索幸存者。

当地时间4日晚,贝鲁特港口区发生剧烈爆炸。ABC新闻从美国国务院发言人处获悉,至少一名美国公民在爆炸中丧生,另有数人受伤。

  据法新社消息,爆炸事件已造成至少137人死亡、约5000人受伤。

  目前,已有多国公民在爆炸中受伤、遇难。此前,澳大利亚总理莫里森表示,一名澳大利亚公民丧生。菲律宾驻黎巴嫩大使馆消息称,至少有两名菲律宾人死亡,另有六名菲律宾人在爆炸中受伤。据日本驻黎巴嫩大使馆,一名日本人在爆炸事件中,因玻璃碎片受轻伤。

 


AD

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here