美国这一幕吓坏美媒:500人参加狂欢,没人戴口罩

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网

微信截图_20200803132243.png视频截图)

海外网8月3日电 美国疫情持续升温,美媒注意到,本周末,伊利诺伊州数百人参加了一场狂欢活动,没人戴口罩。

据《纽约邮报》报道,尽管美卫生机构一再报告称该区域新冠肺炎确诊病例持续上升,但数百人还是参加了每年一度的“白色污染”活动(White Trash Bash,White Trash是美国南方乡村地区对白人的贬称)。当地时间8月1日,至少有200艘载有狂欢者的船只出现在东皮奥里亚的伊利诺伊河,大批民众在活动上饮酒。在约500名狂欢者中,没有人佩戴口罩并保持社交距离。

微信截图_20200803132300.png(视频截图)

活动之前,当地政府刚刚发布警告,提醒人们该地区的新冠病毒感染数正在增加。据统计,伊利诺伊州目前已经有超过18万人确诊新冠肺炎,7500人死亡。此外,区域内警方也在脸书上表示,“此次活动很有可能将所有人暴露于病毒之中”,并呼吁人们保持社交距离。与此同时,官员们也说,他们无法做很多事来确保与会人员注意病毒的传播。(海外网/李萌)

 


AD

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here