重磅消息!美中西中部最大超市香港超市太古广场旗舰店今日正式开张!华裔之光企业家陈健明先生

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

重磅消息!美中西中部最大超市香港超市太古广场旗舰店今日正式开张!华裔之光企业家陈健明先生

本报记者杨双一采访报道:今日与本报进行一对一专访


2020年7月29日,星期三,在一个阳光明媚的早晨,在芝加哥的盛夏之时,在疫情还没有完全消散的时刻。美中西部最大华人超市——在芝加哥西郊瑞柏市与艾罗拉市的交汇处,PARK TO SHOP香港超市正式开张。这是华裔之光企业家陈健明先生百佳集团旗下的第八家超市,为芝加哥华人社区,这次特别是为芝加哥西郊庞大的华人团体做出了巨大贡献,给华人们再次送去超级福利。

今日在锣鼓齐鸣,舞龙舞狮的喝彩声中,与会嘉宾分别为:西郊奥罗拉市市长尔文,奥罗拉市、瑞柏市商会代表,芝加哥福建商会会长郑时坦,全美中文学校协会副会长展望,希林中心主任杨八林,瑞华中文学校校长奚建,芝城华商会董事长梅施美英,芝加哥香港华协会副会长丘瑞图等。

华裔之光企业家陈先生对于各位与会嘉宾莅临表示崇高的感谢,并携家人一起上台庆贺剪彩。其中还穿插这来自各界的好朋友的庆贺,有嘉宾献唱《我只在乎你》,还有嘉宾一起上台齐唱《明天会更好》。和谐和愉快的氛围象征着香港超市将会蒸蒸日上,所有的员工和管理人员将会其乐融融。

作为太古广场旗舰店,西郊香港超市的开业,标志着芝加哥西郊中国城、亚洲城的闪亮登场,为西郊华人带来购物、美食、休闲、文化为一体的全新社区中心。

本报记者杨双一对陈总做了一对一专访:

杨:为什么这次选址在艾罗拉市呢?
陈:因为这边有着除芝加哥以外非常大的华人群体,而且在芝加哥市内已经有了三家,想开第四家到这个华人商圈来福利这边的华人,给他们带来更多方便。

杨:您对于百佳集团的目标是什么?
想继续扩大,下一步考虑在明尼苏达和纽约开分店。争取尽快做到美国中部最大华人超市的这种规模。
跟陈总简单聊了一下,觉得陈总为人非常真诚,而且特别谦虚,难怪他身边围绕着那么多的员工忠心耿耿为他卖命,也难怪百佳集团的规模能够越来越壮大。经过简单的接触,发现陈总身上有很多优点值得学习,作为华裔之光企业家毫不过分。

陈总表示,他30多年来到美国,今天“是他最荣幸的日子”。自2007年在俄亥俄州开了第一家华人超市,这些年耕耘和努力换来了今天的成功。为什么今天是他梦想实现的日子? 因为今天这家超市是百佳集团旗下的第八家超市,也是集团规模最大的华人超市。

疫情期间社区面临前所未有的压力,而百佳集团香港超市却成为艾罗拉市疫情大爆发以来开张营业的第一家大型超市。陈总独到的商业眼光,为艾罗拉市带来了巨大的便利和商业繁荣。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here