美国多名囚犯深夜砸门大叫 结果受到监狱表扬

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网

图片1.png

救了副警长一命的3名囚犯(视频截图)

海外网7月29日电 美媒29日报道称,日前美国佐治亚州格温内特县监狱的3名囚犯因挽救监狱副警长一命而受到了表扬。这3人不仅成功唤醒了昏迷中的副警长,还及时叫了救护车,使其脱离了生命危险。

据福克斯新闻报道,格温内特县监狱的副警长沃伦·霍布斯患有心脏病。事发当天,囚犯斯莫尔斯发现霍布斯似乎在值班时打起了瞌睡,接着他又注意到霍布斯坐在椅子上的姿势有些奇怪,发出的鼾声听起来也不太对劲。没过多久,霍布斯就突然倒地,头部开始流血。斯莫尔斯立即采取了行动,“我开始大喊大叫、使劲砸门,想叫醒大家,让他们注意到这里发生的事。”

很快,监狱中有约60名囚犯听到了斯莫尔斯的呼喊,并和斯莫尔斯一起“制造噪音”,希望引起牢房外其他人的注意,尽快帮助这位副警长。虽然他们的一番努力并未唤来其他工作人员,但幸运的是,此举却唤醒了昏迷中的的霍布斯,使他渐渐恢复了意识。

霍布斯随即按下了牢房门的按钮,另外两名囚犯特里和沃尔特被放了出来。沃尔特立刻打电话求救,特里也用副警长的对讲机进行呼救。片刻之后救援人员抵达,将霍布斯及时送医。

目前霍布斯身体状况稳定,正在家中康复。沃尔特对记者说,他只是做了应当做的事。“我不在乎他是谁,我只是尽我所能去救一个人,我不想让任何人离开。”当地的警长办公室也在一份声明称,“许多人可能会认为执法人员和囚犯之间必定水火不容,但这起事件恰恰证明了双方都有潜在的善意。”(海外网/魏雪巍 实习编译/林冰慧)

 


AD

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here