又添新罪!谋杀弗洛伊德的美国前警官被控多项逃税重罪

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网

1595474884486525.png

前明尼阿波利斯警官德里克·肖万因谋杀乔治·弗洛伊德被控二级谋杀罪。(图源:CNN)

海外网7月23日电 前明尼阿波利斯警官德里克·肖万因谋杀乔治·弗洛伊德被控二级谋杀罪。除谋杀罪外,他还和妻子凯莉·肖万一起被指控犯多项逃税重罪。

这对夫妇在明尼苏达州华盛顿县被起诉,被指控在2014年至2019年期间提交虚假或欺诈性纳税申报单,还被指控在2016年、2017年和2018年未提交纳税申报单。据《明尼阿波利斯明星论坛报》报道,这对夫妇被指控未申报纳税的收入超过46万美元。

据美联社报道,针对肖万夫妇的刑事诉讼还称,他们没有为2018年在明尼苏达州购买的一辆价值10万美元的宝马车缴纳销售税。据称,他们在该州购买了这辆车,但跑到佛罗里达州进行注册。凯莉告诉调查人员,他们选择佛罗里达州是因为那里比较便宜。

今年早些时候,肖万在一次逮捕中跪在黑人男子弗洛伊德的脖子上长达9分钟,导致弗洛伊德死亡。肖万被控二级谋杀和二级过失杀人罪。其他参与逮捕的警官托马斯·莱恩、陶·邵和j·亚历山大·金被控协助和教唆罪。据报道,凯莉今年早些时候申请和肖万离婚。(海外网 耿佩)

 


AD

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here