现场曝光!三名中国人海上漂流 韩国出动直升机舰艇营救

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网

NISI20200720_0000566200_web.jpg

现场图(纽西斯通讯社)

海外网7月21日电 据韩国纽西斯通讯社报道,韩国海警20日在釜山附近海域营救3名落海的中国人

NISI20200720_0000566201_web.jpg

现场图(纽西斯通讯社)

当地时间20日早上6点30分,釜山海警接到报警,称距离生岛以南18公里的海面上,有三四人正在漂流。随后,海警出动7艘警备舰和直升机等,历经4个小时,将三人全部救起。

NISI20200720_0000566203_web.jpg

现场图(纽西斯通讯社)

据了解,三人均为中国籍,除体温过低外,没有受伤。海警计划对其进行新冠病毒检测后,再调查事故原委。(海外网 刘强)

 

 


AD

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here