美国东航一飞机降落后冲入草地 载201名滞留纽约的圭亚那人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网

微信图片_20200718112948.png

图源:社交媒体

海外网7月18日电 美国东方航空公司一架飞机于15日降落后冲入草地,机上载有200多名滞留在纽约的圭亚那人。

据圭亚那《斯塔布鲁克新闻报》报道,这架飞机于当地时间15日下午2点半降落在圭亚那蒂梅里的乔治敦国际机场,飞机在降落后划出了跑道。机上载有201名乘客和10名机组人员,未接到人员伤亡报告。

这一事件导致一架飞往迈阿密的航班被取消,航班原定于15日晚从圭亚那起飞。圭亚那民航局局长埃格伯特·菲尔德表示,正在对事故原因进行调查。菲尔德表示,“飞机着陆后,离开跑道后转向滑行道,在滑行道上向航站楼滑行时,右轮离开滑行道进入了草坪。”飞机没有受到损坏。受新冠肺炎疫情影响,美国对圭亚那实施了旅行限制,美国东方航空公司一直在圭亚那与美国之间定期开展航班。(海外网 李芳)

 


AD

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here