纽约街头发生3起连环枪击案 枪手驾车扫射致5人受伤

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网

1594721478987328.jpeg

NBC报道截图

海外网7月14日电 美国全国广播公司(NBC)纽约电视台14日报道称,在纽约市布鲁克林街头有不明身份人员一路驾车,向行人开枪,导致至少5人受伤。

这起枪击案发生在当地时间7月13日晚, 一名枪手驾车时向路人开枪,受害者是在多个地点被击中。据警方消息,最开始一名23岁的女子胸部被击中4枪;大约12分钟后,3名19岁的男子背部中枪;又经过2分钟,枪手从背后开枪,击中一名19岁的男子,与其同乘摩托车的姑娘在翻车时摔伤。

美媒称,所有伤者均已送医,警方正在缉拿枪手,凶犯驾驶着一辆白色轿车逃走。在13日的24小时内,纽约市发生了14起枪击事件,有18人受伤。(海外网 张琪)

 


AD

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here