美国一市议会投票通过新法令 将承认多配偶关系

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网

截屏2020-07-0314.37.07.png

报道截图

海外网7月3日电 日前,美国马萨诸塞州萨默维尔市议会投票通过了一项新的家庭伴侣关系法令,将承认多配偶关系。

据美国CNN报道,支持该法令的议员兰斯·戴维斯说,他认为这是美国第一个此类法令。该法令旨在帮助当地居民去医院探望患有新冠肺炎的伴侣。戴维斯表示,法令通过后,伴侣就无需一定要住在一起,也不需要在地址发生变更后通知市政府。

根据戴维斯的说法,这是萨默维尔市第一个同居伴侣关系条例,这意味着该城市现在加入了波士顿和剑桥两个城市的行列,这两市目前也有这样的条例。此外,2004年,马萨诸塞州成为美国第一个同性婚姻合法化的州。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 李开颜)

 


AD

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here