美加州一市长辞职,曾在市议会上拒绝进行警察改革

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网

1592465342827913.jpg

(Getty)

海外网6月18日电 美国加州希尔兹堡市长利亚·戈尔德16日在脸书宣布,她将辞职。

据福克斯新闻网报道,戈尔德在6月早些时候,曾在市议会会议上选择不将警察改革问题列入议程。自从乔治·弗洛伊德在被明尼阿波利斯警方羁押期间死亡,以及随后发生的反对种族不公正和警察暴力的抗议活动以来,警察改革已成为一个重大问题。

戈尔德说:“在希尔兹堡,我们没有这个特殊的议题,因为我们有一个非常好的警察局长,他掌握着这些问题,并训练他的员工使用适当的解决冲突的方法。对我来说,这是寻找问题的解决方案。”

然而,这一言论所产生的的结果却适得其反,要求她辞职的请愿书被签署了1800次,市议会也讨论了她辞职的问题。报道称,她已将辞职日期定在6月30日。戈尔德在辞职声明中说,“我完全支持‘黑人的命也是命’运动,我渴望考虑并采取促进这一目标的政策。”(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 李开颜)

 

 


AD

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here