美纹身店免费帮顾客遮盖仇恨标志纹身:每个人都有机会改变

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网

微信截图_20200615144945.png

(图由“Gallery X Art Collective”纹身店提供)

海外网6月15日电 为了表明在抗议活动中的立场,美国肯塔基州的一家纹身店正在为任何想掩盖仇恨或帮派标志纹身的人提供免费服务。

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,纹身艺术家杰里迈亚·斯威夫特和瑞恩·金在默里一家名为“Gallery X Art Collective”的纹身店工作,他们表示,之所以决定提供这项服务,是想要表明自己在抗议活动中所表达立场。

金说:“很多人只是年轻时不知道什么更好,所以犯了错误”,但是这不应该影响他们现在的生活,“我们只想确保每个人都有机会改变”。斯威夫特称,自两周前在脸书上发布免费遮盖相关纹身的信息以来,该店已经收到了30多个请求。他说,“其中有一个人,他的两个前臂都被仇恨符号完全覆盖,到处都是。还有一个人纹着巨大纳粹记号,称自己从未在孩子面前脱过衬衫。”

金的第一个客户是一个名叫詹妮弗·塔克的36岁女子,她想掩饰自己脚踝上南方邦联旗帜的刺青。塔克说:“我上学时,学校里的每个人都有着叛军旗帜的纹身。”高中毕业后,塔克搬到了肯塔基州的帕杜卡,在那里她参与了各种和平示威活动,抗议针对黑人的种族主义行为。

塔克的一个朋友给她发了纹身店帖子,她便立即给纹身店发了信息,要求预约,“我只需要把仇恨的象征从我的身体上取下来。每次我参加团体会议或抗议,我都交一个新朋友。”塔克说,“我不想站在他们旁边,腿上却画着南方邦联旗帜。”在接受纹身遮盖服务后,塔克还说,由于他们的帮助,自己终于准备好结束旧生活,开始期待充满爱和善良的新日子。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 李开颜)

 

 


AD

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here