美國德州醉漢開槍傷8人 犯案前自稱UFC格鬥選手

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:中央通讯社

(中央社聖安東尼奧13日綜合外電報導)美國德州警方表示,一名被當地酒吧趕走的酒醉男子昨晚開槍造成至少8人受傷。這名槍手犯案前曾高喊:「我是從加州來的終極格鬥冠軍賽(UFC)選手。」

美聯社報導,德州聖安東尼奧市(San Antonio)警局警長麥曼納斯(William McManus)今晨在簡報會上說,槍手昨天深夜逃離犯案現場,目前警方正進行搜捕。

這名酒醉男子原本偕同一行人離開聖安東尼奧北部一間酒吧,之後又走到對街的Rebar酒吧。

麥曼納斯指出,他們因為喝得太醉而被拒於門外,隨後其中一人高喊:「你不知道我是誰嗎?我是從加州來的UFC選手。」然後這名男子走到對街從他的車裡拿出一把步槍,並走回Rebar的停車場開槍。

這起槍擊事件造成5名女子與3名男子受傷,傷者年齡介於23歲至41歲。麥曼納斯還說,這些傷者都在當地醫院接受治療且狀況穩定。(譯者:陳家倫/核稿:陳彥鈞)1090613

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here