白宫官员:特朗普希望“尽早”改革警察法律

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:中新网

点击进入下一页图为纽约警察在时代广场附近骑自行车巡逻。

美国政治新闻网站Politico报道称,梅多斯目前正在参与参议院在警察改革方面的行动。对此,梅多斯称,“我们希望能切实解决这个问题。”

据福克斯新闻,当地时间8日,特朗普会见了执法部门的领导人,他们提出了一些可能的改革意见。目前关于这些提议还没有具体的时间表,但可能将于本周晚些时候公布。这些提议的首要任务是“对社区进行保护,但不能束缚警察的手脚”。

司法部长巴尔日前还对福克斯新闻表示,联邦政府应该帮助制定标准,废除警察使用“扼喉”和类似手段。

另一方面,当地时间8日,美国国会参众两院民主党人联合推出一项立法草案,旨在全面遏制警察暴力执法,尤其针对非裔美国人和其他少数族裔过度使用暴力行为。根据该法案,将禁止警察在毒品案件中使用“扼喉”动作和“不敲门搜查令”等。

 

 


AD

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here