保時捷Boxster 981自撞燒成火球 車迷喊心疼

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:自由时报


保時捷Boxster 981新車要價破300萬台幣,是不少車迷心目中的神車。(取自網路)

〔記者徐聖倫/新北報導〕46歲蘇姓男子昨上午開著保時捷Boxster 981,行經新北市坪林區北宜公路自撞護欄,警消趕抵時整輛車已燒成一團火球,所幸蘇男及時逃生毫髮無傷,蘇男向警稱「開到一半引擎突然起火」,因而打滑失控自撞,車禍原因則待釐清。

北宜公路上打滑失控

家住新北市新店的蘇男昨上午7時許,開保時捷從自家出發,準備前往宜蘭,不料在北宜公路50.4公里處自撞車頭起火。蘇男及時逃生,他下車沒多久,瞬間整輛車燒成一團火球。

警消趕抵,花40分鐘將火勢撲滅,所幸沒有造成任何人傷亡。蘇男酒測值為零,據蘇男說法,疑似是車輛故障導致引擎起火,他不知所措打滑自撞。

據了解,保時捷Boxster 981新車要價破300萬台幣,最大時速達每小時279公里,0到100公里只需5.1秒。不少車迷看著這輛保時捷神車燒成一團火球,心疼不已。

新車要價300萬 瞬間成廢鐵

北宜公路3天來發生兩起名車事故,另一起是33歲熊男在本月5日,開著要價近千萬的BMW i8行經北宜公路26.6公里,同樣也是自撞護欄,車頭幾近全毀,熊男腰部等多處擦、挫傷。


警消趕抵將火勢撲滅,保時捷Boxster 981已全毀成廢鐵。(記者徐聖倫翻攝)


保時捷自撞後起火,一瞬間變成火球。(取自臉書社團「爆料公社」)

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here