墨西哥一戒毒中心发生枪击事件 致10人死亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网

1.jpg

图源/印度《论坛报》

海外网6月7日电当地时间周六(6日),墨西哥瓜纳华托州伊拉帕托市一家戒毒中心发生枪击事件,致10人死亡。

据英国路透社报道,瓜纳华托州政府在6日晚的一份声明中表示,根据初步调查结果,3名身份不明的袭击者在伊拉帕托市一家戒毒者康复中心开枪,造成10人丧生,警方目前已介入调查。警方同时也在调查当天发生在伊拉帕托市东南塞拉亚市的一起枪击事件,此事造成3名男子死亡。

报道称,瓜纳华托州目前已成为帮派暴力的主要爆发点之一,墨西哥总统安德烈斯·曼努埃尔·洛佩斯·奥夫拉多尔(Andres Manuel Lopez Obrador)此前誓言要平息帮派暴力。不过,尽管为应对新冠肺炎疫情采取了封锁措施,墨西哥杀人案件近来仍达到创纪录水平。

 


AD

分享: