美国亚特兰大市长:特朗普应该“停止谈论”抗议活动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:中新网

点击进入下一页△亚特兰大市长凯莎·兰斯·博顿斯接受采访

当地时间5月31日,亚特兰大市长凯莎·兰斯·博顿斯在接受美国有线电视新闻网“国情咨文”节目采访时谴责特朗普总统的言辞在美国加剧了种族紧张局势。博顿斯说:“他应该停止讲话。现在的情况就像夏洛茨维尔一样,他发表的言论只能让事情变得更糟。有时候你应该保持沉默。我希望他保持安静。”“或者,如果他不能保持沉默,如果白宫里有一个有理智和良心的人,那就给他放个提词器,并祈祷他照着读,至少说点正确的话,因为他现在做的只能让事情变得更糟。”

  特朗普近日在社交媒体上发表一系列推文,表示赞扬特勤局周五晚上在白宫外保护他,当抗议者们聚集在白宫外追悼乔治·弗洛伊德时,特朗普称狗和武器就在门内等着。

 


AD

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here