美国佛州向2.5万人发通知:检测结果不准 需重测

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网

资料图 (图源:Getty)

【海外网5月18日|战疫全时区】美国佛罗里达州中部的一个医疗系统当地时间16日表示,此前对2.5万人的新冠病毒检测结果不可靠,需要复测,该医疗系统正在通过信件和电话发出通知。

据美国《国会山报》报道,AdventHealth医疗系统在通知中说,如果此前结果呈阳性需要重新检测,而如果结果阴性但有症状,需要寻求治疗,并可能需要重新检测。AdventHealth将免费为受影响的个人提供检测。

AdventHealth在一份声明中称,检测出现问题与第三方实验室有关。卫生系统官员没有透露实验室的名字,但表示,由于“不可接受的延误”和对检测的可靠性缺乏信心,他们已经终止了与实验室的合同。AdventHealth首席执行官达里尔·托尔在声明中说:“我们公司的各个团队都在夜以继日工作,以纠正这种情况。我们将承担责任,保护每一个委托我们照顾的人。”

2月底,美国食品药品监督管理局发布指导意见,允许一些公司在未经审查的情况下提供诊断检测,以便在大流行期间增加可供选择的检测机会。但随着检测的普及,公共卫生官员对检测结果的准确性表示担忧。本周早些时候,研究人员对白宫使用的一种快速检测方法的准确性提出了质疑,称这种方法的漏检比例最高可达50%。

据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的疫情数据显示,截至北京时间5月18日6时30分,美国累计确诊1484804例,累计死亡89399例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例20747例,新增死亡病例926例。(海外网 李芳)

 

 


AD

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here