团结一致抗击COVID-19

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(神州时报讯)芝加哥华埠,伊利诺伊州 – 五月八日,华埠社区在“天下为公”牌楼里外两侧悬挂了两幅写有中英文字样的巨型横幅,以激励民众共度时艰。社区也以此举感激我们的前线抗疫英雄。

该横幅由芝城华商会、中华会馆、华埠基金会、福建商会以及华埠更好团结联盟共同出资制作安装。横幅上用中英文写有“THANK YOU ALL – TOGETHER WE CAN!!!”,以及“美国加油!芝加哥加油!”疫情期间,华埠和社会上的不同组织用多种方式支援前线抗疫工作者,华埠社区对捐款捐物出力相助的所有组织表示感谢。

另外,疫情期间部分华埠餐馆仍保持开放,提供外卖业务。芝城华商会网页上会及时更新营业的餐馆名册。

在过去的三十七年中,芝城华商会致力于开发并扩大商机,向人们介绍美国华裔社区的历史人文。更多信息,请访问华商会网站

https://www.chicagochinatown.org/ 或 email info@chicagochinatown.org 或拨打 (312) 326-5320.

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here