芝城華商會為抗疫前線英雄送餐

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

芝加哥,4月24日 – 一個多月以來,醫護人員、警察、消防員,及所有重要崗位的工作人員奮鬥在前線,以確保我們大家都能安全地待在家中。

為了表達我們對前線英雄的感謝和支持,芝加哥華商會的董事們自發籌集了一筆COVID-19善款,用來給Mercy醫院的醫護人員、Rush大學醫療中心的醫護人員、第九警察區的警察們,以及消防局唐人街分站的消防員們訂餐送餐。這些機構均在唐人街或周邊地區服務,確保了社區的安全。

我們也希望通過此舉或多或少地幫助近來深受疫情影響的唐人街餐館。華商會將從多家會員餐館訂餐,將唐人街風味傳遞到前線。

我們共計劃了三輪送餐:

4月29日,星期三,我們將送100份午餐到Mercy醫院,50份午餐給第九警察區,13份午餐給消防局唐人街分局。

5月4日,星期一,我們將送150份午餐給Rush大學醫療中心。

5月8日,星期五,我們將送100份午餐到Mercy醫院,50份午餐給第九警察區,13份午餐給消防局唐人街分局。

同時,我們已與CAP Barbell,一家進口運動健身器材的公司聯繫好,將給芝加哥醫療機構捐贈個人防護用品(PPE),例如手術口罩、N95口罩、防護面罩、防護服等。

作為唐人街社區首領,華商會有責任對社會各界予以關懷——關懷前線英雄,也關懷我們的會員。我們將攜手共同戰勝病毒,共度時艱。

Chicago Chinatown Chamber of Commerce
2169B South China Place,Chicago,Illinois 60616
Tel :(312)326-5320 Fax:(312)326-5668
www.chicagochinatown.org

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here