美洛杉矶市承诺对所有市民提供免费新冠病毒检测

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:中新网

中新网4月30日电 据美国中文网报道,美国洛杉矶市长贾西提(Eric Garcetti)29日宣布,该市将成为美国首个对所有居民提供新冠病毒检测的主要城市,无论居民是否出现感染症状。


当地时间3月31日,美国加利福尼亚州洛杉矶的Dockweiler海滩,海滨停车场的房车被用作新冠患者的隔离区。

据报道,贾西提表示,该检测目前只适用于洛杉矶市居民,但洛杉矶郡也在制定类似的计划,他还补充说,洛杉矶市、郡都已提高了检测能力,足以应对检测数量的增加。

  贾西提称,只有在全市30多个中心预约才能进行检测。虽然检测是免费的,所有人都可以接受,但有症状的人将被优先考虑。

  贾西提22日曾宣布,洛杉矶郡将为急救人员、医护人员和杂货店员工提供检测,即使他们没有出现症状。

  卫生专家表示,提高检测能力是能够解除与疫情有关的社交距离措施的关键。联邦政府首席传染病专家福奇(Anthony Fauci)本周表示,美国在检测方面正朝着正确的方向前进,希望在5月底或6月初之前,所有需要检测的人都能得到检测。

 


AD

分享: