华諮处启动“紧急老人用餐项目” ,免费一天三餐送到家

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

 送餐服务对我们非常重要。在这段困难时期,我们的女儿正忙着在医院工作,她无法回家,去杂货店购物也变得更加困难。感谢华諮处,感谢你们提供的送餐服务,感谢你们的关心和周到的服务! –接受华諮处服务的老人

尊敬的华諮处朋友,

    在这次疫情大流行期间,我们社区的老年人不论在受感染方面还是在社会地位和经济方面都是最脆弱的人群。唐人街社区的许多老人因为以往接受的服务被迫停止运作而正面临着饥饿和营养不良的困扰。老人们不敢出门,在某些情况下,行动不便更导致他们无法获得足够的健康食品。

       为了满足这一需求,华諮处为唐人街的老人们创立了”紧急老人用餐项目”。 该项目利用华諮处的现有资源,包括员工,服务项目和基础设施,并雇用了本处烹饪培训计划的应届毕业生,在接下来的两个月中每周(星期一到星期五,每天三餐)为社区内的300名老人烹饪和外送4,500份符合他们饮食习惯的餐点。 我们已经从4月13日(星期一)开始送餐! 此项目是继华諮处长者活动中心为客户提供的餐饮服务以外的额外服务。

感谢以下为“紧急老人用餐项目”捐赠的机构和个人:

  • 大芝加哥地区华人华侨联合会(为芝英老人大厦和乐宜居老人大厦提供餐费)
  • Jonathan Zhou & Sarah Yu
  • 天元建筑公司郑时坦先生
  • Mr. and Mrs. Xudong and Rebecca Wang
  • 恒泰食品公司
  • Sunrise Futures
  • 张氏企业
  • 芝加哥社区COVID-19应急基金
  • Julian Grace基金会
  • Comcast

       在这个前所未有的充满挑战的时刻,我们非常感谢您对这项紧急服务的支持。如有意捐赠“紧急老人用餐项目”,请访问CASLservice.org/Donate。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here