特朗普:美国新冠肺炎死亡病例将达到”可怕程度”,但情况会好转

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网


特朗普称,美国新冠肺炎死亡病例将达到“可怕程度”。(图源:美联社)

 

【海外网4月6日|战疫全时区】据美国有线电视新闻网(CNN)最新消息,当地时间周日(5日)晚,美国总统特朗普在白宫召开的疫情简报会上表示,美国新冠肺炎死亡病例会达到一个“可怕的程度”,但到了这个程度后情况会开始好转。

“新冠病毒死亡病例方面,我们将达到一个可怕的程度,但那之后,情况会开始好转。目前我们已经非常接近这个程度。”特朗普说。

特朗普还称,希望全国新冠病毒感染死亡病例不会达到此前预测的10万例。他同时表示,已经看到了隧道尽头的曙光,他还肯定了美国政府应对新冠肺炎所做出的努力,称“希望在不久的将来,我们会为自己所做工作感到骄傲。”

简报会上,在被问及来自中国的防疫物资是否有质量问题时,特朗普表示没有质量问题。出席简报会的相关官员也表示,已对来自中国的防疫物资进行了检测。

据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间4月6日06时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例335524例;死亡病例9562例;康复人数17266人。与前一天6时30分数据相比,美国新增确诊病例29704例;新增死亡病例1271例。(海外网 姚凯红)

 

 


AD

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here