美国一养老院隐瞒疫情致37人死亡 被罚超60万美元

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网


柯克兰生命护理中心(图源:《西雅图时报》)

【海外网4月2日|战疫全时区】日前,美国政府对西雅图的一家养老院进行调查。该养老院因隐瞒疫情暴发情况,造成37人死于新冠肺炎。经调查后,这家养老院被处以超过60万美元(约合425万人民币)的罚款。

据《西雅图时报》(The Seattle Times)报道,美国医疗保险和医疗补助中心(CMS)在4月1日给西雅图柯克兰生命护理中心(Kirkland Life Care Center)的一封信中写道,(该养老院)未能遵守法律规定向当地政府报告呼吸道疾病的暴发并隐瞒病情长达两周。疫情期间也没有给机构中的患者提供充分的护理和24小时医生急诊服务。

美国政府的检查专员表示,该养老院如果在2020年9月16日之前仍不能达标,将会被取消参与老年医疗保健制度和医疗补助计划的资格。此外,养老院被处以每天13585美元的民事罚款,涉及日期从2月12日到3月27日,这段时间被认为是疫情集中暴发的阶段,罚款数额会根据养老院的整改情况进行调整。目前,柯克兰生命护理中心的发言人没有对检查结果和处罚进行回应。

据美联社2日报道,受新冠肺炎疫情影响,美国多地养老院已经按照联邦命令进行了封锁,保护老年居住者免受感染。但近日来,田纳西、俄亥俄等多州养老院还是暴发了疫情。美联社统计称,全美养老院和长期护理机构中至少有450例死亡病例与疫情有关。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译-王雅琪)

 


AD

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here