纽约州长科莫视频连线确诊后的弟弟 温情的一幕出现了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网


纽约州长科莫(左)与弟弟视频连线截图

海外网4月3日|战疫全时区】当地时间2日,纽约州州长科莫在新闻发布会上连线了一位特别嘉宾:他的弟弟、美国有线电视新闻网(CNN)主持人克里斯·科莫。两人曾在节目上争论“谁才是妈妈最爱的儿子”,直到2天前弟弟被确诊感染新冠肺炎。弟弟在此次连线中分享了自己感染后状态,最后两人还互相鼓励,上演了温情一幕。

根据CNN公布的视频,科莫在连线开始时问道:“你看起来很健康,每个人都在问你,那么,你感觉怎么样?”弟弟回答说:“总的来说,我还不错。(感染)确实很难受,我一直发烧。”弟弟还不忘调侃哥哥的头型,称自己选择戴了帽子。

“现在我知道我所面对的是什么,我感觉舒服多了。我明白为什么要隔离,你必须休息,因为你在发烧,身体在对抗病毒,你必须保持冷静。”弟弟庆幸自己被隔离地下室里,尽管不能见家人,但知道他们就在身边。

“你看起来不错,听起来也不错。我知道有时我们会开玩笑,但我今天不会这样做。第一条规则是,永远不要在兄弟倒下的时候‘欺负’他,而你实际上还是在地下室里,所以我今天不会反驳你。”

弟弟称:“你是我最喜欢的人,我从来没见过你这么努力工作。你已经尽你所能与联邦政府保持积极的关系,这一点现在非常重要。有些事情是你无法控制的,有些事情是会发生的。新冠病毒就是其中之一。我可以告诉你,我真为你感到骄傲,大哥。”

“我一直为你感到骄傲,但我从来没有像现在这样为你感到骄傲。你去休息吧,我爱你。” 科莫最后还动情地说,“隧道的尽头有光。你会度过难关的,然后我们一起去钓鱼,我们会喝上一杯,并笑着谈论过往。”

随着新冠肺炎疫情蔓延,美国已成为受影响最严重的国家之一。据美国约翰斯·霍普金斯大学显示,截至北京时间4月3日06时30分左右,美国累计确诊238820例,确诊病例居全球首位;死亡病例5758例;康复人数8889人。疫情“震中”的纽约州累计确诊数已超9.2万例。(海外网 张琪)

 


AD

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here