特朗普称美国将分区域”解封”:人们希望重返工作

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网


特朗普 (图源:国会山报)

【海外网3月27日|战疫全时区】当地时间26日,美国总统特朗普在接受采访时表示,他会先重新开放美国的部分区域,直到整个国家都开放。

综合美国新闻周刊(Newsweek)等美媒报道,特朗普说,他会让那些受疫情影响较轻的州先开放。“中西部一些没有受到严重影响的州,或者只受到一点影响,但他们已经控制住了。我认为我们可以先从开放地区开始,直到整个国家都开放为止。但我们必须开放。人们想重返工作,他们想要回来。”

特朗普本周早些时候表示,希望美国在复活节(4月12日)完全复工,这一表态遭到了一些公共卫生专家的反对,随后特朗普表示,他可以调整日期。

此外,特朗普还在当天的采访中表示,他不会取消原计划于8月份举办的共和党大会。“我们确实在计划,大会将在北卡罗来纳州的夏洛特市举行。有人今天问我,‘你们会取消会议吗’?我说,不可能取消。”据悉,共和党大会定于8月24日至27日举行,距离11月的大选还有两个月的时间。

据美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,截至北京时间3月27日上午7时左右,全美共报告新冠肺炎确诊病例82404例,确诊数居全球首位,死亡1201例。(海外网 李芳)

 

 


AD

分享: