【疫情警报】违反宅居令没事?最高罚款$500

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

3-25-2020 根据最新发布的消息,伊利诺新增确诊病案330个,新冠病毒感染总数达到1865。新增3个死亡病案,新冠病人死亡总数达到19。

伊利诺州州长普瑞兹克在3/21下达了宅家令(Stay at Home),所有的非民生必须的商业行动都必须停止。州长要求民众不要离开家门,以减少彼此传染的可能,减慢冠状病毒感染人数爆发的程度。相信大家都在努力配合政府,禁足居家。

3月25日,星期三,芝加哥市长雷特夫在新闻发布会上,呼吁市民严格执行州政府颁布的宅家令。芝加哥警察局长强调指出,对于违反这项法令的民众,将会有严肃的处罚,包括罚款$500,甚至会遭到拘捕。

宅家令目前到4月7日结束。

分享:

1条评论

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here