美参议院与白宫就2万亿美元救助计划达成协议

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网


报道截图

 

【海外网3月25日|战疫全时区】综合美联社和福克斯新闻报道,当地时间25日凌晨,美国白宫和国会参议院领导人达成一项突破性协议,涉及规模达2万亿美元的新冠病毒救助计划。

报道称,白宫立法事务主任埃里克(Eric Ueland)在当天凌晨离开参议院多数党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)办公室时宣布,“女士们,先生们,我们已经谈完了,我们达成了协议”。

麦康纳尔将于当地时间25日上午宣布达成协议,福克斯新闻得知参议院可能将在25日当天进行投票。该计划日前在美国参议院两次闯关失败,但不久后迎来转机,美国众议院议长佩洛西在接受媒体采访时表态称,国会对达成该计划感到“真正乐观”。(海外网 魏雪巍)

 

 


AD

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here