美国医护人员感染新冠病毒于家中去世,5岁孩子与其近距离接触

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网


佐治亚州州长布莱恩·坎普(图源:美联社)

 

【海外网3月25日|战疫全时区】综合美国《纽约邮报》、《亚特兰大日报》报道,美国佐治亚州一名女性医护人员感染新冠病毒,在家中死亡十几小时后被发现,当时她5岁左右的孩子还在一旁。

报道称,这名医护人员42岁,生前在佐治亚州多纳尔逊维尔医院工作。警察上门检查时在家中发现了她的遗体,她已死亡12-16个小时,而她5岁左右的孩子当时也在家中。验尸官理查德·霍克(Richard Hawk)称,检测结果显示她已感染新冠病毒。目前还不确定她的孩子是否感染。

据报道,截至当地时间24日晚,佐治亚州目前共报告新冠肺炎确诊病例1097例,死亡38例。23日,佐治亚州州长布莱恩·坎普(Brian Kemp)宣布了一系列减缓病毒传播的措施,包括关闭全州的酒吧、夜店,禁止10人以上聚会等。

美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计统计数据显示,截至北京时间25日15时30分,美国新冠肺炎确诊病例累计33225例,死亡801例,治愈354人。(海外网 周璇)

 

 


AD

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here