纽约州确诊超2.5万 州长称最快14天达到疫情峰值

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:中新网

视频:纽约“方舱”医院什么样?州长:1周建成 2000病床                                来源:中国新闻网

中新网3月24日电 据美国有线电视新闻网(CNN)24日报道,美国纽约州州长科莫当地时间24日表示,该州新冠肺炎疫情的峰值将比专家预期的“更高”,而且到来时间将“更早”——可能在14至21天内达到峰值。

  他在新闻发布会上说,“峰值比我们预计的要高,到来的时间将也比我们想象的要早。情况糟糕。”

  据报道,纽约州当局估计,为应对疫情,该州需要140000张病床和40000张ICU病床。

  科莫说,目前,该州仅拥有53000张病床。据最新消息,科莫称,纽约州的新冠肺炎确诊病例超过25000例。这一数字占美国全部确诊病例数的一半以上。

 


AD

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here