芝加哥市启动了 COVID-19 新冠紧急救助基金向社会各界募款

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报讯)3 月 18 日,芝加哥市启动了 COVID-19 新冠紧急救助基金(Chicago Community COVID-19 Response Fund),向社会各界募款,并将筹集的资金全款用于为受疫情影响而无家可归的人们, 不能出门的老年人, 没有人照顾的失学儿童等弱势家庭及社区提供紧急食物,医疗健康服务, 儿童保育等重要帮助。 Lightfoot 市长呼吁大芝加哥市民积极为 COVID-19 新冠紧急救助基金捐款, 帮助社区度过难关!

大芝加哥地区 10 万华侨华人是有着 270 万市民的大芝加哥地区重要的一份子, 积极帮助芝加哥本地社区抗击疫情,华人不能缺席!做为瑞华中文学校众多的学生老师纷纷加入捐爱心的活动,仅仅几天便筹集到了两万多元现金及众多口罩等防护用品。真的让我们感受到人间四月天。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here