华联会发起“支持芝加哥市COVID-19 紧急救助基金捐赠”活动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

尊敬的各位侨社朋友们,大家好!

近期, 芝加哥新冠疫情不断攀升。3月19日下午,前不久亲临中国城参加新春大游行,在疫情下力挺华人社区的芝加哥市长Lori Lightfoot发表关于应对冠状病毒的电视讲话, 她说“作为芝加哥人,我们曾经面临过许多挑战。当我们的城市在一场大火中被烧成平地时,第二天,我们就从灰烬中崛起,变得比以往任何时候都更大、更强。在每一次悲剧和危机中,英雄的芝加哥人,每一个族裔的年轻人、老年人,每一个种族、肤色和信仰的人都站了起来,说我能如何帮忙”,我们团结一致,共同前进”!

3月18日,芝加哥市启动了COVID-19新冠紧急救助基金(Chicago Community COVID-19 Response Fund),向社会各界募款,并将筹集的资金全款用于为受疫情影响而无家可归的人们, 不能出门的老年人, 没有人照顾的失学儿童等弱势家庭及社区提供紧急食物,医疗健康服务, 儿童保育等重要帮助。 Lightfoot 市长呼吁大芝加哥市民积极为COVID-19新冠紧急救助基金捐款, 帮助社区度过难关!

大芝加哥地区10万华侨华人是有着270万市民的大芝加哥地区重要的一份子,  积极帮助芝加哥本地社区抗击疫情,华人不能缺席!大芝加哥华人华侨联合会呼吁社区朋友们无论金额多少,尽一己之力,积极响应芝加哥市COVID-19新冠紧急救助基金的捐赠活动!在帮助社区弱势人群的同时,体现华人积极参与主流抗疫, 回馈社区, 关心社区的良好风貌!华联会将筹集款项全额以“大芝加哥地区华人华侨”的名义捐赠给芝加哥市COVID-19新冠紧急救助基金, 并随时更新参加捐款的单位及个人和捐款金额,请社区人士监督。

捐赠方法:

网上捐赠(可以用Zelle, 或者Paypal):请付给: CAAGC11th@gmail.com

支票捐赠:               支票请开给: CAAGC , 请在支票注明 “芝加哥抗击疫情”

                        支票请寄到: CAAGC    PO Box 867    Westmont, IL 60559

捐赠联系人:

郑 征 (630)667-3183           汪兴无 (847)340-9298      栾文琦 (847)609-5983 

赵健航 (312) 593-2181           何达权 (312) 560-5706         刘炯玲 (847)2171688   

何振宇 (708) 316-8816          朱萍萍 (630)863-1868          王 涛  (847) 363-5990              吴 灏 (630) 881-4216           陈青  (312) 291-6328           梁 琨  (773) 551-0498
张怀波 (630) 670-0954         余娉婷 (847)754-9957          杨左 (630)699-2297
王坚(847)452-9828              李畅(630)873-0768             刘 晔  (773) 225-6513   

请侨社朋友们在疫情下注意防护,保护好自己和家人的健康!让我们团结一致, 为共同战胜新冠病毒而努力!

祝大家健康平安!芝加哥加油!

 

 

分享: