疫情当下,美国女子超市临时分娩,卫生环境引担忧

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网

沃尔玛超市 (图源:CNN News)

【海外网3月22日|战疫全时区】3月18日,美国密苏里州一女子在逛当地一家沃尔玛超市时羊水破了,临时紧急分娩。店员用床单保护女子隐私。随后,消防员和一名碰巧在附近的护士赶来帮助这位孕妇。

据美国有线电视新闻网报道,同在超市的顾客都停止了购物而去鼓励这位孕妇,当她和她的新生儿被救护车带走时,人们开始欢呼。

用床单保护孕妇隐私的商店经理杰西卡·欣克尔表示,“我的工作就是拿着床单,控制人群,确保没人侵犯这位孕妇的隐私。”她补充说,“这个时刻让人感觉良好,每个人都经历了很多,孩子一出生一切仿佛回到了原点。”

整个分娩过程耗时45分钟。欣克尔于周四(3月19日)联系了这位母亲并得知她和新生儿都很好。婴儿出生的时间正值新冠肺炎疫情流行。报道提到,当时顾客们已经把商店里包括消毒剂和卫生纸在内的重要防护用品抢购一空。

疫情期间,从全国各地卖场的照片中可以看出,杂货店过道已经空荡荡。在纽约市,小型杂货店仍然占据有清洁需求的主流。妇女在当地超市分娩,卫生消毒环境问题引人担忧。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译-武志敏)

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here