美国副总统将进行新冠病毒检测 其办公室职员确诊

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网

特朗普和彭斯(图源:东方ic)

【海外网3月22日|战疫全时区】当地时间3月21日,美国副总统、白宫应对新冠肺炎疫情特别工作组负责人彭斯表示,他和妻子将进行新冠病毒检测。就在前一天,彭斯的新闻秘书宣布,副总统办公室一名职员的检测结果呈阳性。

据美国有线电视新闻网(CNN)21日报道,彭斯当日在记者会上称,已有超过195000名美国人接受了新冠病毒检测。这个数字不包括全国各地的县级医院和医疗保健实验室。彭斯说,目前只有19343例检测呈阳性。

当地时间周五(20日),美国副总统办公室表示,一名职员的新冠病毒检测呈阳性。但也提到这名职员和美国总统特朗普及副总统彭斯未有密切接触。据悉,这是美国白宫首度有人员确诊新冠肺炎。

当地时间3月14日,美国总统特朗普新冠病毒检测结果为阴性。据美国《国会山报》报道,3月20日,美国总统特朗普之女、白宫高级顾问伊万卡·特朗普的检测结果也为阴性。她已于当日返回白宫工作。(海外网/朱箫)

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here