美国24小时内新增5892例新冠肺炎确诊病例 累计13678例

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:海外网

【海外网3月20日|战疫全时区】美国约翰斯·霍普金斯大学发布的实时统计数据显示,美国东部时间18日21时至19日21时,美国新增5892例新冠肺炎确诊病例,累计确诊13678例,美国也是继中国、意大利、伊朗、西班牙和德国之后,全球第6个确诊人数破万的国家。

19日,为了防止疫情扩散,美国总统特朗普取消了将于6月份在美国戴维营举行的G7线下峰会,改为视频会议。美国路易斯安那州州长约翰·贝尔·爱德华兹也在当天警告美国总统特朗普,随着疫情不断蔓延,未来一周,该州新冠肺炎疫情感染人数将超出该州的救治能力范围。(海外网 王西洛)

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here