【重要】如果可能感染到冠状病毒 一定要自觉隔离!!!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报快讯】今天芝加哥一个UIC华人学者,家里有个亲戚住过他家并刚刚回了中国,在中国被确认感染新冠病毒,其妻现在也有了症状,中午他跑到唐人街来买清肺的药品,并告诉店家他已接收了新冠检测,今天就出结果。

这样的行为,非常错误。即然知道家里人有事,而且已有人确诊,就不应该在没有知道结果时跑出来买药,这样将病原菌在唐人街、地铁及所到之处,均造成直接的感染,是一种无德无良的行为。即然自已成为带病原菌的人。就应自觉隔离在家!我们在此再次呼吁大家,尤其是带病原体的人,必须在家。希望大家华人能自觉自律!

目前,冠状病毒传播在美国及全球造成了巨大的影响。政府为此也出台了各项措施。身为这个社会的一员,自觉遵守规定,在自己有可能给别人乃至整个社会带来麻烦的时候,请做个克己守法的公民。

转!转!转!

分享: