【清华北大校友为芝加哥抗瘟防疫联合募捐】

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

2020必将是载入史册的一年。大灾大难让人性的方方面面都充分显现。当此人心纷乱、疫情肆虐之际,芝加哥清华和北大两校校友校友携手站在一起,并倡仪芝加哥华人、华人企业和华人社团,共同面对这一历史巨浪潮,展现人性美好,守望相助,服务社区,回馈我们在美所获的一切美好!

美元捐款(人民币见群内通知)方式:

清华大学校友会

PayPal:
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=H7PXMUBPJ9RS6&source=url

(2%银行费用)

Chase Quickpay/Zelle Pay:
Peking University Alumni Association in Chicago:george.flyer1@gmail.com

(无费用。适用Citi、Bank of America等各大中小银行电子支付)

募捐截止:3月26日晚10时

两家校友会都有美国联邦501C3免税资质,捐赠可抵税并享用公司匹配。

两校都曾举办大型募捐,公开透明,有口皆碑。此次募捐将专款专用, 百分之百用于支持芝加哥地区一线医护以及医疗相关基层工作人员,社区服务人群(如警察、出租司机、商场售货员),诸如购买口罩以及为以上人员购买餐食并以此支持本地餐饮企业。

青山同云雨,明月是两乡!

清华大学校友会会长

徐杰(01热能)

北京大学校友会会长

林崴(92电子)

募捐小组:

林牧(北大81西语)

刘源浩(清华10新闻)

分享: