芝加哥台灣同鄉聯誼會春宴

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


台聯春宴黃處長與全體理事貴賓合影

芝加哥台灣同鄉聯誼會(簡稱台聯會)於三月七日在西郊的福泰樓餐館舉行迎春聚會,與會的理事顧問會員及台聯之友近三十多人歡聚一堂。 駐芝加哥臺北經濟文化辦事處黃鈞耀處長蒞臨會場、副處長陳彥夆及新聞組組長李維誠,僑教中心主任劉綏珍,副主任賴貞利都參與盛會。黃處長及劉主任提供了三個紅包抽獎,有由本會的顧問張寶生、理事許維玲,理事蔣耀東、幸運中獎。

台聯春宴黃處長致詞


台聯春宴劉主任致詞


台聯春宴徐曙明會長致詞

台聯會會長徐曙明致歡迎詞,感謝台聯的理事顧問在新冠肺炎風聲鶴唳的情形下來仍然勇於參加盛會,非常感激,謝謝台聯之友熱情參加台聯舉辦的春宴,謝謝黃處長帶來的美酒與大家共歡。駐芝加哥臺北經濟文化辦事處黃鈞耀處長,陳副處長,劉主任,及賴副主任均致詞。黃處長感謝台聯會過去一年來對中華民國政府的支持,也感謝徐會長夫婿謝邦基會長是買一送一,每次謝會長都會到場支持。 黃處長又說現在在疫情非常嚴峻之下,台聯還是把活動辦的這樣好,黃處長代表中華民國政府謝謝大家, 並祝賀大家在鼠年萬事如意,身體健康。同時黃處長也提到這一波的疫情,台灣的情況是非常好,這代表我們在民主政治之下民間和政府團結合作我們會成為世界上最好的模範。劉主任致詞表示來芝加哥兩個多月充分感受到台灣同鄉聯誼會的活動能力和凝聚力,她代表僑教中心感謝台聯會對僑教中心的支持。劉主任也呼籲大家,最近新冠肺炎在美國有逐漸增加的趨勢,希望大家注意照顧自己的健康。也希望大家能配合推動加入世界衛生組織跟參與世界衛生大會,有所辦忙。


台聯春宴-黃處長及徐會長與女士們大合唱『朋友』


台聯春宴 謝鎮源表演魔術


台聯春宴-台聯理事及台聯之友

新春聚餐餐會後由謝鎮源表演魔術,有撲克牌的魔術,及空囊取物,在表演空囊取物時,不小心穿幫博得大家一笑。接著大家合唱廟會、木棉道、少年的我、及黃處長與女士們合唱朋友,並高呼友誼長存,春宴在歡呼聲中圓滿成功,並合影留念。

分享: