芝加哥华侨妇女会庆祝三八妇女节暨春节联欢晚会隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
左起:伍健生、纪宜翠、黄钧耀伉俪(左3、左4)、黄伍佩玲、马静仪、何维荃、梅施美英、刘绥珍与妇女会职员合照
谢惠玲(左1)、陆张意颜(左2)、纪宜翠(左3)、黄钧耀伉俪(4、5)黄伍佩玲(左6)、项邦珍、刘绥珍(左7)、赖贞利(左8)、梅施美英(右2)

(神州时报何青报道)3月7日,芝加哥华侨妇女会于3月7日晚假座南华埠富丽华海鲜大楼举行庆祝三.八妇女节暨2020庚鼠年春节联欢晚会,庆祝全球女性取得的平等与成就。驻芝加哥台北经济文化办事处处长黄钧耀伉俪,华侨文教中心主任刘绥珍 ,副主任赖贞利,芝加哥中华会馆主席伍健生伉俪,伊州众议员马静仪,侨社侨领及各界嘉宾和妇女会的姐妹们等一百多人齐聚一堂,欢声笑语,畅叙友情,共贺新春。

华侨妇女会顾问黄伍佩玲(右)中文书记谢惠玲 (左)

晚会由华侨妇女会中文书记谢惠玲主持,会长纪宜翠首先致辞,热烈欢迎所有与会嘉宾的莅临,她表示,妇女们多年来一直努力争取权益提升妇女地位担当起社会和家庭的重要角色,积极投身社会在职场上有卓越的表现,对国家对社会都有着举足轻重影响力。并向大家送上最美好的祝福和祝妇女会的姐妹节日快乐。当晚,纪宜翠会长还特别感谢黄伍佩玲顾问一直以来对妇女会的奉献,并高度赞扬和肯定她为人正直公道、热心诚恳,在妇女会的众姐妹中有着人尊称“大家姐”的美誉,在她的带领下华侨妇女会办得越来越有声有色,会务蒸蒸日上。

华侨妇女会会长纪宜翠致辞
驻芝加哥台北经济文化办事处处长黄钧耀致辞
芝加哥中华会馆主席伍健生致辞
华侨文教中心主任刘绥珍致辞
伊州众议员马静仪致辞
何维荃会长致答谢辞

随后,驻芝加哥台北经济文化办事处处长黄钧耀,芝加哥中华会馆主席伍健生,黄钧耀夫人,侨教中心主任刘绥珍,伊州众议员马静仪在应邀致辞时均向大家送上节日的问候和祝大家节日快乐。会长何维荃在致答谢辞时感谢所有赞助奖品的商家商及个人团体和出钱出力的姐妹们。邱老师,玉罕亮老师,李懂萍老师舞蹈团等的表演。

妇女会顾问陈王丽卿(左)余英卓(右)合唱《欢乐年年》
邱老师的学生表演舞蹈《潇洒走一回》
玉罕亮老师的学生表演舞蹈《梅花舞》

晚会现场气氛热烈,娱乐节目丰富多彩,妇女会的姐妹们和表演嘉宾们能歌善舞的精彩表演,尽情展现出自己的迷人风彩和优雅美丽的一面。由众多商家的个人团体等赞助送出的幸运抽奖礼品多不胜数,几乎人人有奖,让大家共同度过一个开愉快的晚上。

李懂萍老师的学生表演舞蹈《梁祝》
纪宜翠会长与众姐妹表演舞蹈《月儿像柠檬》

Susanna and Thomas表演斗牛舞
李懂萍老师的学生表演舞蹈《欢天喜地》
舞蹈《十八步》
《十八步》

 

分享: