国会议员Danny Davis亲临芝加哥中国城,为商家打气,加油!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

3月6日中午,国会议员Danny Davis,中国驻芝加哥总领事赵建先生,伊州参议员Tony Munoz在中国城举行新闻发布会,并在发布会后于皇上皇餐厅(BBQ KING HOUSE) 用餐,用行动支持由美中餐饮联合会发起的“我爱唐人街”活动。

国会议员Danny Davis说,我了解大家对疫情的担忧,但芝加哥中国城这里是安全的,请大家放心的来旅游,就餐。

赵建总领事表示,中国人民在中国政府的带领下积极奋战,与疫情做抗击,目前已经大有成效,感染确诊病例在下降,治愈病人在曾多,但就现在全世界疫情发展来看仍不容乐观。但他相信,只要全世界人民团结一致,抗击疫情,肯定会取得成功的!他代表中国政府感谢全世界各族人民对中国的关爱和资助,由衷的感谢美国政府,美国各界人士以及美国华侨对中国的捐赠和帮助。

伊州参议员Tony Munoz表示,他热爱中国城,他会自始至终的支持中国城,他希望华埠可以尽快的恢复以往的繁荣景象。

美中餐饮联合会主席胡晓军说,他非常感谢国会议员Danny Davis,赵建总领事和伊州参议员Tony Munoz来到中国城,用行动来支持“我爱唐人街”活动,同时也感谢华埠各个商界代表和主流媒体的到来。胡晓军还说,近期还会源源不断的有市政府官员亲临中国城,为我们华埠居民打气,加油!

侨领马森柱(皇上皇餐厅东主)说到,受到疫情的影响,以餐饮业为主的中国城经济备受打击,营业额下降一半,虽然现在有所回暖,但还远远不够,希望大家多多响应由美中餐饮联合会发起的“我爱唐人街”行动,为了我们华埠的美好繁荣,出力,加油!

嘉宾在皇上皇餐厅合影并用餐

赵建总领事和美中餐饮联合会的会员们合影

 

分享: