我爱唐人街:WE LOVE CHINATOWN 第二次活动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

3月5日晚,由美中餐饮业联合会发起的“我爱唐人街” We Love Chinatown 振兴华埠的第二次活动在星光酒家(original triple crown restaurant,211 w 22nd place. Chicago IL 60616)举行。伊州议会参议院Tony Munoz, 第25区区长Byron Sigcho-Lopez及众多商家和社团嘉宾出席参加。

由于受到新冠病毒疫情的影响,来中国城的游客锐减,餐厅生意下降50%-70%,在此特殊情况下,美中餐饮业联合会提出,我们华人要互相帮助,自己帮自己走出这一困境,并积极与广大餐饮业朋友协商,组织了“我爱唐人街”活动!振兴唐人街,让我们立即行动起来!Let us act, Let us act now!

市长代表William转达了市长对此次活动的支持并告诉大家,这个月她会来中国城。

左起:美中餐饮业联合会主席胡晓军,侨领马森柱,赵健航,伍健生,黄国铭,钟建光

东北会会长呼吁大家齐心合力,共度难关。

消毒液赞助商赵奇先生

本次活动星光酒家东主余老板右一

此次活动所收费用全数交给商家以支持他们。为使大家放心,进口处设有体温测试和消毒。主办方呼吁所有社团,商家,社区居民及政界朋友积极参与,并希望以接龙的方式将此次活动推动下去,促进我们中国城的繁荣发展,振兴华埠!

分享: