聖德力小學2020年新春籌款晚會

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

芝加哥聖德力小學於二月二十二日下午五时在南華埠富麗華大酒家成功舉行一年一度的新春晚會。學生和家長共五百多人共聚一堂,欣賞精彩的各種學生節目。這個晚會首次正校和分校聯歡,兩校同慶新春氣氛高漲,因此餐卷於晚會舉行一個星期前便全部賣光。

聖德力小學是私立學校,未有接受政府津貼,而學費收入只能應付學校大約七成的開支,餘下的三成要靠學校自行籌款以補學校的開支不足。當晚籌款是該校整年中最大的籌款活動。近幾個月來,學生們緊鑼密鼓地精心準備,勤於練習舞蹈、唱歌、打擊樂等節目,他們的精彩表演贏得觀眾熱烈的掌聲。家長們則表露出滿意的笑容,場面熱鬧溫馨。

聖德力小學是芝加哥地區著名的教會學校,有近八十年歷史,因為該校老師和學生表現出色,加上該校課程的優勢,學校多次獲得各種榮譽和獎項,曾兩度榮獲“全國藍絲帶學校”獎   。 聖德力小學2019年擴充校舍,分校地址:2859 S Throop, Chicago, IL 60608 距離正校只有三分鐘車程。 有關聖德力小學的資料請參看網址:www.stthereschicago.org 電話:(312)326-2837。

                       恭喜恭喜

                     幼稚圜同學合唱‘喵喵叫’

                         李咗治先生(中)获奖合照

 

分享: