特别的爱给特别的你!3.8美丽的女人节!阿玛厨房特别的约会!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

走进阿玛厨房,首先映入眼帘的是墙壁四周悬挂的旧上海的照片,伴随着音量适中的柔情背景音乐和微暗的灯光,让人仿佛一下子回到了上世纪三,四十年代,那个有着东方好莱坞之称的夜上海,浪漫,柔情,萦绕在餐厅的每一个角落。这绝对是约会,聊天,享受美食的最佳场所。

为了适合不同人群的需求,贴心的老板为喜欢吃辣的朋友,想享受二人世界的朋友以及有家庭派对,老友聚会需求的朋友们精心挑选出了特价菜系:

特价 阿玛烤鱼:  $9.99/份

特价 情侣套餐 :   $29.99

特价 商务套餐 :   $45.99

 

阿玛厨房的招牌菜 阿玛烤鱼,是喜欢吃鱼的朋友们的首选,有多种烤鱼风味可供选择,满足你的味蕾,真正的物美价廉。

特价 阿玛烤鱼: $9.99/份 烤鱼风味可选:麻辣 ,香辣,酸菜,豆豉,蒜蓉,咖喱,番茄汁        特价  阿玛烤鱼: $9.99/份

烤鱼风味可选:麻辣 ,香辣,酸菜,豆豉,蒜蓉,咖喱,番茄汁

 

阿玛厨房的另一招牌菜 阿玛烤鸭,超大盘的片皮鸭摆在木盘子上,不仅颜色诱人,味道也是一等一的好。皮脆肉香,鲜嫩可口。晶莹剔透的凉拌土豆丝,上面用红绿椒丝点缀,一口下去,让人有欲罢不能的感觉。

         特价 情侣套餐 :    $29.99

麻辣腰花  凉拌土豆丝   时令蔬菜   烤鸭两吃(片皮,鸭汤)

 

这款商务套餐,最适合五,六个人的家庭聚会或朋友聚会。

         特价 商务套餐:$45.99

棒棒手撕鸡     凉拌土豆丝     干煸四季豆    时令蔬菜    三杯鸡     烤鸭两吃(片皮,鸭汤)

以上特价优惠,仅限堂食

 

高雅时尚的VIP房,是你宴请宾客的最佳地方。

倚靠在门口处的酒水吧台,里面琳琅满目的摆放了各种各样的酒水,无论你是开怀畅饮,亦或是想小酌怡情,都可以满足你的心愿。

阿玛厨房 La Mom Kitchen

地址:3312 S. Halsted St, Chicago, IL. 60608

网址:www.lamomkitchen.com

电话:773-565-4431

营业时间

Sun- Thu      11am – 10:00 pm

Fri  –  Sat     11am – 10:30 pm

 

分享: