白宮請願書連署 :拒絕假博士!拒絕假總統!人民要真相!維護民主自由法治

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

新聞稿 發自一群熱愛公平正義民主自由法治的人們 

有鑑於台灣目前的政治氛圍愁雲慘霧,我們在此嚴重質疑中華民國蔡英文政府維護台灣民主、自由、法治的能力以及蔡英文擔任中華民國總統的誠信、品德、及操守。希望一向與台灣友好重視人權、民主、法治的美國能協助台灣人民,調查蔡英文隱藏36年的假博士、假論文事件;此外蔡政府藉由社安法、反滲透法箝制人民言論自由一事,以及1.11.2020台灣總統大選蔡政府恐涉及電腦作票的醜聞,誠盼美國川普政府能夠伸出援手協助調查。這次的白宮請願是由一群熱愛中華民國的人士聯合發起,誠盼熱愛中華民國的人們,勇敢的為不公不義與真相發聲,請大家共相盛舉,大力推動轉傳白宮請願書,將此請願書的連署聯結傳給個人或社團;不分國籍,人人皆可以連署,呼籲美國傾聽中華民國人民的聲音,避免台灣成為一個專制獨裁的國家,由衷感謝大家。

白宮請願書:

路 加 福 音 8:17 因 為 掩 藏 的 事 沒 有 不 顯 出 來 的 ; 隱 瞞 的 事 沒 有 不 露 出 來 被 人 知 道 的 。

我們在此嚴重質疑中華民國蔡英文政府維護台灣民主、自由、法治的能力及蔡英文擔任中華民國總統的誠信、品德、及操守。 1. 以通過社安法,反滲透法之名,行獨裁之實。以公帑買通所有的媒體,鉗制輿論。用極權統治 ,踐踏人民之言論自由。 2. 2020年一月十一號於台灣總統大選疑似作票,疑以非法的手法騙取連任。之前又罔視全民公投結果,罔顧民意,嚴重踐踏台灣長期以來所建立的民主,自由,及法治。 3. 蔡英文涉及英國政經學院博士學位造假,博士論文造假,修業學歷及証書造假,長達36年之久。在台灣政大升等的三本學術著作涉及自我抄襲,違反學術倫理。現在更將其政大教師升等資料違法長期封存為國家機密計三十年又六個月。蔡英文的種種詐騙行為嚴重破壞了做總統應該有的誠與信。 請重視人權、民主、自由、法治的美國發揮道德勇氣,予以協助。由衷感謝!

Luke 8:17 

 For there is nothing hidden that will not be disclosed, and nothing concealed that will not be known or brought out into the open.”

We seriously question the integrity of Tsai, lng-Wen regime who is trampling on democracy, freedom, & the law in Taiwan. The recently passed Social Order Maintenance Law & Anti-infiltration Law further control all media, block free speech, and manifest totalitarianism. Under the suspicion of fraud, Tsai won the recent presidential election and will continue to destroy Taiwan’s long-established, but fragile democratic tradition. We ask the US President to listen to the true voice of people in Taiwan and to ensure that Taiwan remains a free constitutional country. In addition, Tsai fabricated her PhD degree and doctoral thesis and claimed that she had received her PhD from London School of Economics & Political Science in 1984. Up till today, the University refuses to corroborate her claim.

以下是我們白宮請願聯署連結Link

https://petitions.whitehouse.gov/petition/luke-817-we-want-truth-taiwanese-presidents-fraudulent-phd-degree

連署時間: 2/22/2020 – 3/21/2020(台灣時間) 正式開始聯署

連署目標 :30天之內突破10萬人

連署須知

@白宮會自動過濾刪除相同的網址 IP 和 Email ,所以每一個網址IP 和每一個Email 只能使用一次 。

@聯署不分國籍,所以無論台灣人士,大陸人士,歐美人士均可以參加聯署

@凡年滿13歲,均都可以參加聯署。

@用中文申請的email帳號,亦可以參加簽聯署。

@ 進行聯署時需要1.英文姓名2. 自己的email address,雖然亦可使用中文姓名,但仍建議您使用英文姓名

@操做聯署注意事項

電腦或平板:

若使用“同一個”電腦或平板幫親友聯署, 切記必須使用“不同”的IP,因為每一個IP僅能使用一次, 所以請外借學校、辦公室或商店,不同的網路 WIFI,並且使用親朋好友的email進行聯署。

如果在家做聯署,因為相同 的WIFI,切記必須使用不同的電腦或平板,每個電腦或平板僅能用一次,每聯署一次請過半小時後再做第二個。因為共同網路,恐有路塞,會被當成同一個人。

手機:

若有自動上網功能(有買data plan),可以用自己email投出有效的一票,亦可以和家中的或外面店家的WIFI連結,協助朋友家人投出另一票,但是一定要使用朋友家人的email

@最後一步驟:

確認聯署,切記需於48小時內完成,否則投票無效。所以建議您聯署完成立刻去 email進行確認

感恩大家!預祝我們成功圓滿,為公理正義與真相發聲,天必助自助者!!!

教導白宮請願連署的視頻https://www.youtube.com/watch?v=YiEJembPFlg&t=785s

 

分享: