芝城洪门致公堂2020年新春联欢晚会隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
芝城洪门致公堂职员与嘉宾合照

(神州时报何青报道)2月23日晚,芝城洪门致公堂假座南华埠万濠大酒楼隆重举行2020金鼠年春节联欢晚会。远道而来的昆仲、两岸官员、侨社各界好友、侨团领袖代表等近二百位嘉宾欢聚一堂,同庆新春佳节,互送新年最美好的祝福,现场满堂喜庆祥和热闹。

晚宴首先由洪青醒狮团团长黄永琛带领瑞狮在锣鼓喧天醒狮贺新岁的表演中拉开序幕,为现场增添不少年味的节日气氛,宾主分别向瑞狮喂吉利红包,寓意大家在新的一年里万事如意,喜庆吉祥,一团和气。联欢晚会由芝城洪门致公堂财政陈伟坚主持。

芝城洪门致公堂职员与嘉宾合照
芝城洪门致公堂职员与嘉宾合照
芝城洪门致公堂举办金鼠迎新贺新春联欢会,职员们举杯向所有嘉宾敬酒

当晚出席活动的包括有中国驻芝加哥总领事馆边志春副总领事、周蕾领事,驻芝加哥台北经济文化办事处陈彥峯副处长、侨教中心主任刘绥珍、副主任赖贞利、组长董庆丰,伊州第一区参议员Antonio Munoz、廿五区区长卢汉士、参选库克郡检察长的竞选人Bill Conway,美国洪门致公总堂总理白杰熊,中华会馆主席伍健生伉俪,美洲协胜公会元老林惠明伉俪、美国安良工商会陈达伟元老、芝城安良工商会会长陈伟聖、美国洪门致公总堂监堂&顾问陈耀满、顾问谭建国、主席蔡锡锋、史卫明、西文书记谭金贤,芝城协胜公会主席曾贤栋、林伟权、美国中餐学会主席胡晓军,知名侨领马森柱等嘉宾。

芝城洪门致公堂主席蔡锡锋致辞

芝城洪门致公堂主席蔡锡锋致辞表示,热烈欢迎所有莅临的嘉宾及侨社代表在百忙中拨冗出席芝城洪门致公堂一年一度的春宴和向大家送上新春最美好的祝福,同时还表示在新一年里继续发扬洪门精神,秉承传统,致力维护侨社安定繁荣,热心公益,与全体职员共同携手继续前行、发展会务。

美国洪门致公总堂白杰熊总理致辞

美国洪门致公总堂白杰熊总理致辞时称,在当天的良辰吉日举行春宴,并对所有关心爱护和支持洪门致公堂的侨社各界好友致以万二分的感谢。白杰熊总理还表示,华人侨居海外,无论经历过多少年代,历史在发展,时代在前进,时及今日美国华侨生活水平普遍提高,侨胞更须同心协力,共存共荣,共同为提升华人在美国的地位而努力,积极融入主流社会,为全侨的福祉而贡献力量。最后,白杰熊总理代表洪门致公堂全体同仁祝福所有来宾万事如意,身体安康,会务昌隆。

芝加哥中华会馆主席伍健生致辞

中华会馆主席伍健生同时也是洪门致公堂的一员,他表示在这里是以双重的身份致辞,感到十分荣幸,洪门致公堂历史悠久,众所周知,洪门对于协助孙中山先生的革命事业起著重要的作用。史册有记载,洪门致公堂是传统社团的三堂之一,在侨社有着举足轻重的地位,最后伍健生用了用舍行藏、不計功利八个字来赞颂洪门的兄弟手足,秉承洪门的精神一心付出,为国为民,为侨社作出重大贡献。

芝城洪门致公堂主席史卫明致辞

主席史卫明致答谢辞时感谢两岸官员、侨团先进、社会贤达和各界嘉宾到场庆贺,感谢赞助和支持洪门活动的商家好友,他并表示当天的春宴酒微菜薄,但希望大家开怀畅饮、尽情享受。春宴在大家把酒言欢和互道祝福中共同渡过一个愉快的夜晚。

分享: