芝城林西河堂2020春节联欢宴会隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(神州时报何青报道)芝城林西河堂2020年春节联欢宴会,於2月16日假座南华埠彩蝶轩酒楼隆重举行,当天的春节联欢宴会,宾客满座,气氛热烈。中国驻芝加哥总领事馆边志春副总领事、侨务组组长卢晓晖领事,驻芝加哥台北经济文化办事处副处长陈彥夆、华侨文教中心主任刘绥珍、副主任赖贞利,芝加哥中华会馆主席伍健生、华联会主席郑征等两岸官员,各侨团领袖,林西河堂顾问林沃荫与职员、嘉宾二百多人共同联欢,共襄盛举,同贺春禧,联欢宴会在锣鼓宣天,醒狮献瑞,祝贺新岁中拉开帷幕。

前排右起:林锡新、边志春、林惠明、郑征、赵健航,后排右起:林伟权、蔡锡锋、史卫明、卢晓晖、Bill Conway、马森柱、黄婉玲
前排左起:陈彥夆、伍健生、林树球、黄伍佩玲、林惠明,后排左起:林锡新(1)、赖贞利(2)、项邦珍(3)、刘绥珍(5)

晚宴由林西河堂财政林伟权主持,主席林锡新首先在致欢迎辞时对各界嘉宾的到来表示热烈的欢迎和感谢。在鼠年新春之际,他谨代表林西河堂全体乡亲向大家送上诚挚的新春祝福。林锡新声称,林氏宗亲一直以来积极参与社区公益事业,为推动侨社发展,促进侨社和谐稳定,弘扬中华传统文化不遗余力。希望大家继续支持林西河堂,我们将继续与各侨团共同携手,为侨社繁荣发展作出贡献。

芝城林西河堂主席林锡新致欢迎辞
芝加哥中华会馆主席伍健生致辞
华联会主席郑征致辞
芝城协胜公会主席曾贤栋致辞
芝城洪门致公堂主席蔡锡锋致辞
芝城安良工商会会长陈伟聖致辞

芝加哥中华会馆主席伍健生,华联会主席郑征,芝城协胜公会主席曾贤栋,芝城洪门致公堂主席蔡锡锋,芝城安良工商会会长陈伟聖等嘉宾在应邀致辞时均表示,林西河堂是有着历史悠久的华人社团之一,林姓太始祖比干公是一位忠臣,历代受人尊崇,万世敬仰。所以他的后人,德行天下,优良传承,为国为民。并肯定林西河堂长期以来为繁荣侨社发展和稳定侨社和谐均作出了重大贡献。

芝城林西河堂主席林树球致答谢辞

最后,主席林树球致答谢辞,感谢在座各界嘉宾不畏严寒拔冗参与春宴联欢,让他感受到侨社对林西河堂的支持,感谢彩蝶轩酒楼的所员工的辛劳和亚冰花铺赞助襟花等,祝大家有一个愉快的晚上。

春节联欢宴会司仪林伟权

当晚宴会席间两位主席与职员一起向每桌贵宾敬酒,宾主互道祝福,欢声笑语。当晚的余兴节目可谓精彩纷呈,主席林树球与安良曲艺团花旦陈静迎打头阵上台为大家演唱了一首经典粤语歌曲《凤阁恩仇未了情》,接着现场唱歌高手纷纷登台一展歌喉,气氛温馨热闹。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here