2020大芝加哥侨学各界新年晚会 金鼠迎春喜气洋洋

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

第37届大芝加哥侨学各界新年晚会2月15日在芝加哥希尔顿酒店隆重举行。伊州众议员马静仪,第25区区长卢汉士,台经处处长黄钧耀,副处长陈彦夆,华侨文教服务中心主任刘绥珍,中华会馆主席伍健生等以及多个州众议员,参议员和芝加哥地区的各大商会,公所,会馆近500人参加。大家欢聚一堂,庆祝鼠年的到来。

2020大芝加哥侨学各界新年晚会主席伍健生先生致词。他说,春节联欢是我们中华民族最俱传统文化节日之一,因为一年之计在于春,春天也是万物蓬勃生长之始,有美好的春天就有美好的一年,所以民间要欢渡春节,我们海外炎黄子孙也不例外,要举办春节联欢,望能团结一致,创造更美好的一年!

鼠不尽的感恩,鼠不完的祝福。新年晚会总干事梅国彬先生致词并感谢筹备会,百多位义工,侨界及商家的努力工作和支持,还有在座各位历年对大会的无私帮助并恭祝大家新年快乐,身体健康!

台经处处长黄钧耀致词


伊州众议员马静仪,25区区长户汉士,以及多位州参议员,州众议员用中文恭祝大家新年快乐!

大会主席伍健生先生给黄于纹颁奖

大会总干事梅国彬先生给张茂敏颁奖

大会司仪由著名WLSTV新闻主播徐平(Judy Hsu)担任,现场节目丰富多彩,有瑞狮迎春,粤剧,舞蹈,抽奖活动及特邀台湾巨星〈转音小王子〉叶秉桓的中,英文演唱,将大会热闹气氛推向高潮.


贵宾们给瑞狮喂红包

香港超市东主陈健明

芝加哥安良曲艺团表演粤剧:游园惊梦


舞蹈:金鼠迎春

2015芝加哥亲善大使,2017中国国际小姐张羽琪献唱

台湾巨星(转音小王子)叶秉桓献唱


蔡垂容和叶秉恒一同演唱

 

分享: