芝城协胜公会春宴联欢迎新年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


芝城协胜公会职员与嘉宾合照

(神州时报何青报道)一元復始万象新,金鼠迎门报福音,芝城协胜公会2月10日假座北华埠汉记酒楼隆重举行2020春节联欢晚宴。芝加哥华人社团代表、两岸官员、各界嘉宾等近200人欢聚一堂,同贺新岁,共襄盛举。


芝城协胜公会主席曾贤栋致辞


美洲协胜公会总理黄有为致辞


芝城安良工商会会长陈伟聖致辞


芝城洪门致公堂主席蔡锡锋致辞

中国驻芝加哥总领事馆边志春副总领事、周蕾领事,驻芝加哥台北经济文化办事处副处长陈彥夆,侨教中心主任刘绥珍、副主任赖贞利,美洲协胜公会总理黄有为,美洲协胜公会元老黄涛昂,盟友芝城安良工商会会长陈伟聖、伍国平,芝城洪门致公堂主席蔡锡锋、史卫明、顾问谭建国,芝加哥中华会馆主席伍健生、董事长陈达伟,华联会主席郑征,芝城伍胥山公所元老伍换光、主席伍立强,华商会会长梅施美英,芝城洪门致公堂西文书记谭金贤,芝城林西河堂主席林树球,著名侨领马森柱,BILL CONWAY,香港华协会顾问梅小平等嘉宾出席了春宴联欢晚会。


美洲协胜公会元老黄涛昂致辞


芝加哥中华会馆主席伍健生致辞


华联会主席郑征致辞


芝城协胜公会林伟权致辞

芝城协胜公会2020年春节联欢晚宴在响亮的炮竹声声中拉开帷幕,联欢晚宴由协胜公会外交专员陈伟坚主持,芝城协胜公会主席曾贤栋首先致辞表示,热烈欢迎所有前来庆贺的各社团代表和各位嘉宾莅临一同欢庆新春佳节,并祝愿大家新年快乐,身体健康,万事胜意。


芝城协胜公会职员与嘉宾合照


芝城协胜公会职员与嘉宾合照

在晚宴上,美洲协胜公会总理黄有为、盟友芝城安良工商会会长陈伟聖、芝城洪门致公堂主席蔡锡锋、美洲协胜公会元老黄涛昂、中华会馆主席伍健生、华联会主席郑征依次致辞。华联会主席郑征在致辞中表示,芝城协胜公会历史悠久,在芝加哥侨社当中有着举足轻重的地位,还特别感谢了协胜公会在过去的一年中,对华联会工作的支持。最后,协胜公会主席林伟权致辞答谢所有嘉宾的莅临,感谢侨社各界长期以来的支持,在新的一年里将继续努力服务侨社,共同促进侨社和诣及社区繁荣发展。


芝城洪门致公堂西文书记谭金贤(左)BILL CONWAY(中)著名侨领马森柱(右)

当晚的春宴除了有丰富的美酒佳肴之外,还有各项精彩的歌舞表演,宾主在互道祝福声中,大家共同渡过了一个年味十足又温馨热闹的晚上。

 

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here