【心系武汉】一个美国人的爱心捐赠

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

报社收到一个邮件,是一个广告客户发来的。简单直接:“我要捐款给中国抗冠状肺炎。可以告诉我捐款途径吗?我可以直接捐给报社吗?”  我们报社不能直接接受捐款,而对美国人来说,最直接的捐款方式就是Gofundme。

之前看到芝加哥北大校友会的一位校友的信息,由芝加哥华人交易与投资协会(CTIA) 组织筹款购买的第一批物资包括7000个N95口罩,275件防护衣,350个护目镜经过一周的长途跋涉,跨越重重关卡昨天送到了协和一线医生手中!已经送抵协和一线医生手中。

把这个信息以及这个协会网上募款的信息发了邮件给这位美国客户:

https://www.gofundme.com/f/ctia-fundrasing-for-wuhan?member=3572458&utm_medium=email&utm_source=customer&utm_campaign=p_email%2Binvitesupporters

20分种之后,他发了邮件回来。已经完成捐款了。一句多余的话都没有。

小编回邮件感谢了这位连名字都不愿意留下来的美国人。真的被感动到了。
武汉加油!中国加油!
分享: